21 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛИГАРХ ПОЖЕНИЛ ОБЕЗЬЯН

Корец Марина
Опубликовано 01:01 11 Мая 2007г.
В Ялтинском зоопарке "Сказка" сыграли свадьбу двух шимпанзе. Главным гостем шумного торжества стал президент российской компании "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов, который выступил в роли... свата.

- У 17-летнего Чарли никогда не было подруги. Вагит Юсуфович, посещая ежегодно зоопарк, видел, как он тоскует и предложил нам подыскать для шимпанзе супругу, - рассказывает директор "Сказки" Олег Зубков. - Мы узнали, что подходящая невеста - девятилетняя Антонина Викторовна - проживает в Донецке, в доме одного бизнесмена. И Вагит любезно купил ее за 10 000 долларов.
Когда к Чарли впустили Антонину Викторовну, они влюбились сразу! Чарлик обнимал подругу, целовал ей лапки. Молодожены с удовольствием поужинали на людях за большим фруктовым столом, а затем отправились в закрытый вольер на первую брачную ночь.
Российский бизнесмен позаботился и о свадебном подарке для молодоженов. Он купил им новую "квартиру" - точнее, современный обезьяний вольер. На свадьбе благодетель побыл недолго - он прилетел из Москвы всего на два часа, чтобы поздравить молодоженов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?