08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА К ХРАМУ

Якубенок Анатолий
Опубликовано 01:01 11 Июня 2002г.

Я из тех, про кого говорят: прошел огонь, воду и медные трубы. По собственной дурости промотал

Я из тех, про кого говорят: прошел огонь, воду и медные трубы. По собственной дурости промотал шикарную родительскую квартиру, сад, ковры, хрусталь. Пил так, что потерял здоровье и два года жил в наркологическом отделении больницы. Чуть не остался без ног, приобрел инвалидность I группы и кучу хронических заболеваний. Заново учился ходить уже на костылях. Немало помотался по домам инвалидов, а было мне тогда всего 36 лет.
И вот в один прекрасный день на меня будто упал луч солнца, я пришел к Богу. Отказался от водки и табака (не курю и не пью уже шесть лет), хожу в церковь, рассказываю в детских клубах о вреде пагубных привычек. Не за деньги, а так, по велению сердца. Потихоньку стало поправляться здоровье, с I группы перешел на III. Получил комнату в коммунальной квартире, второй год живу в ней - очень мне помог заместитель главы города Серова В. Овчинников. Правду говорят - мир не без добрых людей.
Получаю пенсию 720 рублей и, как бы ни было трудно (покупаю-то я только хлеб, бульонные кубики и картошку) - на вашу газету у меня всегда есть заначка. Почитаю - и спокойнее на душе, светлее. Хочу попросить через газету своих земляков из Свердловской области помочь мне хоть с какой-нибудь работой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников