22 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.46   € 69.82
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СКЛИФУ" ЗАДАЛИ РАБОТЫ

Добышев Геннадий
Статья «"СКЛИФУ" ЗАДАЛИ РАБОТЫ»
из номера 099 за 11 Июня 2002г.
Опубликовано 01:01 11 Июня 2002г.

Одним из первых лечебных учреждений Москвы, пациентами которого стали пострадавшие во время

Одним из первых лечебных учреждений Москвы, пациентами которого стали пострадавшие во время "футбольных" беспорядков в центре столицы, был институт имени Н.В.Склифосовского. Директор клиники Александр Ермолов сообщил, что первые пострадавшие поступили 9 июня в 18 часов. В течение часа были доставлены 19 пациентов, 12 из них имели легкие повреждения - ссадины, небольшие ранения, нанесенные стеклом. После проведенной обработки повреждений их отправили домой.
Остальные семеро госпитализированы. Наиболее тяжелое ранение оказалось у молодого человека: брюшная стенка была повреждена стеклом бутылки - у несчастного, по словам директора института, буквально выглядывали внутренности. Парню была сделана операция, сейчас он уже переведен из реанимации в обычное отделение.
Один из числа доставленных был с огнестрельным ранением голени, другой - с ножевым грудной клетки.
Александр Ермолов, отвечая на вопросы корреспондента "Труда", сообщил, что все госпитализированные "были без запаха алкоголя", иностранцев из ближнего и дальнего зарубежья среди них не было, все -жители Москвы и ближайшего Подмосковья в возрасте от 17 до 45 лет. По внешнему виду они мало похожи на зачинщиков беспорядков.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.