27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗПРОМ СЫГРАЕТ НА БОЛЬШОЙ ТРУБЕ

Мухтарова Марина
Опубликовано 01:01 11 Июня 2002г.

В Газпроме завершается подготовка рамочного соглашения о сотрудничестве с нижнетагильским

В Газпроме завершается подготовка рамочного соглашения о сотрудничестве с нижнетагильским заводом труб большого диаметра (ОАО "Завод ТБД") и долгосрочного договора на поставки труб предприятиям Газпрома.
Как пояснил член правления ОАО "Газпром", начальник департамента капитального строительства и материально-технического снабжения. Михаил Аксельрод, основные условия поставок и принципы формирования цены на продукцию завода стороны в основном согласовали, а для привлечения кредитов на строительство предприятия прорабатывается приемлемый механизм гарантий.
Газпром заинтересован в успешной реализации этого проекта - ведь перед компанией стоят задачи освоения новых месторождений и, соответственно, расширения системы газоснабжения.
- Мы создаем несколько совместных рабочих групп, которые займутся разработкой технических условий на продукцию, ТЭО и бизнес-плана завода, - подчеркнул М. Аксельрод. - Наши специалисты примут участие в подготовке маркетинговой стратегии, организации финансирования проекта, окажут консультационную помощь по вопросам строительства, поставок материально-технических ресурсов и организации производства. Для этого есть все необходимые решения совета директоров и правления Газпрома.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?