10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗАЙКА МОЯ" РАЗБУШЕВАЛСЯ

Филиппок Оксана
Статья «"ЗАЙКА МОЯ" РАЗБУШЕВАЛСЯ»
из номера 106 за 11 Июня 2003г.
Опубликовано 01:01 11 Июня 2003г.
Как сообщила пресс-служба певца, факт "разборки" певца и цветочницы имел место. А дело было так.

Накануне прощального представления своего мюзикла "Чикаго" Филипп собирался заехать на свадьбу друга Сергея Кальварского. Естественно, с букетом цветов. И зашел в один из магазинчиков возле станции метро "Таганская". Продавщицы предложили певцу букет из орхидей, лилий, роз - все вместе за 2700 рублей. По словам Киркорова, ему денег было не жалко, он бы отдал их, да вот композиция из цветов была неважнецкая и никак, на его взгляд, не стоила запрашиваемой суммы. Потому он спросил: "А что так дорого?" Бойкая цветочница ответила: "А часы за 90 тысяч не дорого покупать?"
Тут "Зайка моя" возмутился: "Вы еще будете мои деньги считать!" И послал продавщицу на какие-то три буквы. Та ответила "звезде" полной взаимностью. Чего ранимая душа певца стерпеть не смогла, и Киркоров завелся. Он стал все крушить подряд - переворачивать и сбрасывать с полок вазы с цветами, то есть заниматься, на языке милицейских протоколов, "мелким хулиганством". Выпустив пар, Филипп ушел, сказав, что в этом магазине ноги его больше не будет.
... Киоск, где произошла разборка, найти легко: спроси у первой попавшейся ларечницы про погром, и любая укажет "место происшествия". В последнее время сюда зачастил любопытный люд - взглянуть на героиню шумного скандала. Две продавщицы поначалу отказались говорить на эту тему - мол, работать мешают, да и вообще им "такая слава ни к чему, это Киркоров все ищет ее, а им от этого лишь вред". "Нас уже несколько дней пенсионеры атакуют, аж с другого конца города приезжают посмотреть, все крутятся, смотрят, спрашивают", - сетует Ирина, виновница скандала. Не хотели цветочницы общаться и по другой причине - боялись, что уважаемый Филипп Бедросович вернется, но отнюдь не за букетом...
Кстати, по этой же причине и не стали в тот день и потом вызывать милицию. Однако мало-помалу наш разговор наладился. "Вообще-то Киркоров не в первый раз к нам приходит покупать цветы и все время торгуется, - поделилась Ирина. - А я накануне прочитала в газете информацию о том, что в Питере он купил себе часы с черными бриллиантами за 90 тысяч рублей. Помню, это тогда меня сразу задело: "Надо же, такие дорогие вещи покупает, а у нас стольник выторговывает". Когда пришел в очередной раз, мы предложили ему дорогой букет. Мы всегда могли бы снизить цену, но Филипп повел себя вызывающе. Тут у меня и вылетело неожиданно злосчастное: "А часы за 90 тысяч не дорого покупать?" Он вначале вроде бы нормально отреагировал: "Это же память". О том, чтобы послать его, и речи быть пе могло. Он же наш клиент! Киркоров вышел. Но тут, видимо, у него что-то там щелкнуло. Ворвался в киоск, стал кричать матом и переворачивать вазы с цветами и букетами. А два его охранника в это время стояли на улице и смотрели, чтобы никто не подошел и не помешал ему бесчинствовать".
"Я у вас никогда не куплю больше цветов", - напоследок прорычал Киркоров и вышел с гордо поднятой головой. Купил букет напротив...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников