03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лебединский Георгий
Опубликовано 01:01 11 Июня 2003г.

РОМАНЦЕВ ПРОДОЛЖАЕТ МОЛЧАЛИВУЮ БЛОКАДУ
Состоялось очередное заседание

РОМАНЦЕВ ПРОДОЛЖАЕТ МОЛЧАЛИВУЮ БЛОКАДУ
Состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарной комиссии (КДК) Российского футбольного союза.
По его итогам самарские "Крылья Советов" оштрафованы на 5 тысяч рублей за необеспечение общественного порядка на стадионе в домашнем матче 11-го тура чемпионата России со столичным ЦСКА. Но не только "Крылышки" оказались наказанными - "пострадал" и главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. Экспансивного наставника оштрафовали на символическую тысячу рублей за то, что он несколько раз покидал пределы "технической зоны".
Главный тренер "Спартака" Олег Романцев в очередной раз уплатил штраф в размере 10 тысяч рублей за неявку на послематчевую пресс-конференцию. Похоже, нежелание общаться с прессой и еженедельные 10 тысяч рублей в казну РФС стали своеобразным хобби для богатенького Олега Ивановича.
- Я не понимаю Романцева, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ. - Почему он не ходит на пресс-конференции?. Ладно, если бы он не желал отвечать на вопросы после поражений, - хотя это тоже малодушие. Но ведь он и после побед не приходит.
ЛЕГИОНЕРОВ "УЛИМИТИЛИ"
Состоялся исполком Российской федерации баскетбола, на котором были утверждены изменения в регламенте чемпионатов России.
Теперь клубам (мужским и женским) за лицензию иностранного тренера надо будет заплатить 10 тысяч долларов. Подтверждена и квота на легионеров (пять - в заявке на игру у мужских команд и четыре - у женских).
- Думаю, все правильно, количество легионеров в суперлиге необходимо ограничивать, - сказал корреспонденту "Труда" игрок ЦСКА Сергей ПАНОВ, - а то российские клубы за счет легионеров - сильнейшие в Европе, а за национальную сборную играть некому. Будь моя воля, сократил бы количество зарубежных игроков до трех.
КОСТЯ ТЯЖЕЛЕТЬ НЕ ТОРОПИТСЯ
Абсолютный чемпион мира среди боксеров-профессионалов в первом среднем весе по трем самым престижным версиям Константин Цзю временно отложил объявленный недавно план перехода в следующую весовую категорию.
Поэтому следующий поединок "русский австралиец", как он сам себя называет, проведет в Москве 27 сентября, защищая свои высшие титулы против бывшего чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) американца Шармбы Митчелла. Соперники уже встречались в феврале 2001 года. Именно тогда Константин присоединил к своей коллекции третий чемпионский пояс, так как его противник не смог продолжать бой после 7-го раунда из-за травмированного колена.
- Лично мне кажется, что Косте давно пора переходить в более тяжелую весовую категорию, - заявил корреспонденту "Труда" известный боксер Игорь ВЫСОЦКИЙ. - А то получается, что перед каждым боем он вынужден сидеть на диете, сгоняя вес. Когда-нибудь это закончится плохо. Что же касается исхода поединка Цзю - Митчелл, то победа, вне всяких сомнений, будет за Костей.
ЛЬЮИС НЕ ВЫДЕРЖАЛ УДАРА СЛУЧАЯ
Британский боксер Леннокс Льюис официально заявил, что проведет бой за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе против украинца Виталия Кличко.
Льюис больше года уклонялся от встречи с Кличко на ринге. Но вмешался случай. Травму получил Кирк Джонсон, с которым Леннокс должен был драться в ближайшее время. А второй в очереди претендентов после Джонсона - как раз Кличко. Оба боксера уже сделали громкие заявления, в которых клянутся "раздавить" противника в первом же раунде.
- Не думаю, что бой закончится быстро, - заявил корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России по боксу Николай ХРОМОВ. - Как правило, такие поединки длятся по 12 раундов. Иначе рекламодателям нет смысла вкладывать в них деньги. А шансов на победу больше у Кличко.
СМЕРТЬ НА ТРАССЕ
На днях попал в автомобильную аварию игрок ярославского "Локомотива" Владимир Антипов.
Сам трехкратный чемпион России практически не пострадал. Не получила ни единой царапины и маленькая дочка Владимира. А вот жена Мария, управлявшая семейным "Фольксвагеном", через несколько часов после аварии скончалась в больнице.
Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе "Локомотива", чета Антиповых ездила за покупками, но на обратном пути Мария зачем-то пошла на обгон по полосе встречного движения и не справилась с управлением. Травмы оказались тяжелыми, и медики ничего не смогли сделать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников