03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КОВРОВЕ ЛЮБЯТ "ТРУД"

Князев Владимир
Статья «В КОВРОВЕ ЛЮБЯТ "ТРУД"»
из номера 106 за 11 Июня 2003г.
Опубликовано 01:01 11 Июня 2003г.
"День подписчика", регулярно проводящийся в городе оружейников Коврове, становится уже традиционным и все более популярным среди местных читателей.

Уже с утра в здании городской почты было многолюдно. Связисты предлагали посетителям именно сегодня подписаться на любимую газету - в этот день была установлена скидка. Оператор Регина Коновалова едва успевала выписывать квитанции с пометкой "Труд". От желающих получать по почте свою газету не было отбоя, и уже к полудню число наших читателей выросло на 400 человек. В этот день все они получили право принять участие в лотерее, и многие выиграли ценные призы.
Пользуясь случаем, я попросил некоторых подписчиков поделиться своим мнением о газете.
Светлана Новикова, студентка: "Я подписалась на "Труд" по нашей семейной традиции. Уже много лет мои родители выписывают именно эту газету, я тоже люблю объективный, очень человечный "Труд". Не скажу, что мне все в нем нравится. Но во всяком случае, все, что касается вопросов культуры, для меня очень интересно. Mногим, и мне тоже, помогают юридические консультации. Хотя хотелось бы, чтобы в "Труде" больше внимания уделяли молодежным проблемам".
Юрий Вульфович, военнослужащий: "Как офицер я должен отметить, что "Труд" квалифицированно освещает военную тематику. Хотя наша семья находит и много другого интересного. Особенно нам нравится четверговый выпуск "Труд-7". Так держать!"
Надежда Арцеулова, домохозяйка: "Вот если бы "Труд-7", который я с удовольствием читаю, избавил нас, садоводов и огородников, от необходимости покупать еще и "Приусадебное хозяйство", цены бы вам не было. Но эта тематика в "толстушке" у вас присутствует редко. И зря! Если будете давать побольше семейных, домашних, сельскохозяйственных советов, то только найдете новых читателей".
Отрадно, что обыденное вроде бы занятие, подписка на газету, ковровские связисты сумели превратить в настоящий праздник. Тут и беспроигрышная лотерея. И концерт под открытым небом. И награждение лучших почтальонов. И ответы на вопросы подписчиков.
- За один этот день мы выполнили полугодовой план подписки, - сказал, подводя итоги, начальник узла связи Владимир Кустов. - Впрочем, удивляться тут нечему: "Труд" у нас в Коврове давно пользуется репутацией самой интересной и объективной газеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников