17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСТЬ ЧТО ОБЪЯСНИТЬ МУЖУ

Н. Кузнецова
Опубликовано 01:01 11 Июня 2004г.

Британские ученые из госпиталя святого Томаса обнаружили, что супружеская неверность заложена

Британские ученые из госпиталя святого Томаса обнаружили, что супружеская неверность заложена на генетическом уровне. К такому поразительному выводу специалисты пришли после проведения соответствующих исследований 2 групп из 5 тысяч женщин. В первую вошли сестры-близняшки, а во вторую - представительницы слабого пола, не состоящие в родстве.
Эксперименты показали, что если одна из сестер неверна своему супругу, то другая, скорее всего, тоже будет изменять. Процент неверных в группе сестер достиг 55. В группе же женщин, не состоящих в родстве, уровень изменниц составил 23 процента. По мнению ученых, потенциальные распутницы - женщины в возрасте от 30 до 40 лет. Руководитель исследования профессор Тим Спенсер считает, что существует прямая связь между генетическим наследием и вероятной супружеской неверностью.
Однако группа Спенсера не единственная, занимающаяся этой проблемой. Специалисты под руководством другого британского ученого Робина Бейкера пришли к еще более ошеломляющим выводам. На протяжении нескольких лет они обследовали с помощью гипноза 5 тысяч "подопытных" женщин. И оказалось, что практически сто процентов из них не верны своим мужьям. Более того, 11 процентов исследуемых родили детей не от законного мужа, а от случайного сексуального партнера, которого они даже не помнят. По словам Бейкера, дети этих женщин были зачаты в период овуляции, когда активизируется некий ген сексуальной неверности. Правда, существование этого гена еще не доказано. К тому же в группу "подопытных" вошли исключительно англичанки, что может существенно сказаться на чистоте эксперимента.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.