07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И МЫ ОТ НОЖЕК НЕ В ВОСТОРГЕ

Шубная Любовь
Опубликовано 01:01 11 Июня 2004г.

Много лет выписываю "Труд", очень уважаю вашу газету. Неоднократно обращалась за консультациями

Много лет выписываю "Труд", очень уважаю вашу газету. Неоднократно обращалась за консультациями по законодательству и всегда получала ясные ответы. Работала главным бухгалтером, и порой возникали вопросы, которые наших специалистов ставили в затруднение, а "Труд" подробно все разъяснял, спасибо.
Но интересуюсь я не только юридическими советами. Хочу поделиться своими размышлениями по поводу слов Михаила Лапшина в газете о том, что американцы "ножки Буша" не едят. (В одном из мартовских номеров "Труда" вычитала). Да ведь нам другие деликатесы недоступны по цене. Зачем же такими высказываниями подначивать простых людей? Понятно, что и сам уважаемый аграрий "ножки Буша" не употребляет. Предложи российскую качественную продукцию по такой же цене - не будем и мы брать окорочка.
В "Труде" от 28.02.2004 в статье "Яблоко в портфеле" диетолог Валерий Сергеев, извините, издевается над простыми читателями. Мы прекрасно знаем, что школьникам надо есть побольше овощей и фруктов, потреблять белки, жиры, а это мясо, молоко, яйца. Да только за что купить? Неужели диетолог Валерий Сергеев не в курсе, какие мизерные в провинции зарплаты и как малы пенсии? Или он дает советы только обеспеченным людям?
Действительно, наши дети в большинстве своем вырастают больными. "Труд" не раз писал об этом, да и моя семья на собственной шкуре знает, что это такое. Отправляли сына в армию - парень весил 45 килограммов. Командир удивился: чего это солдат такой худой? А вы говорите: фрукты, овощи...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников