27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГРОКИ-НАЛЕТЧИКИ

Варфоломеев Пятерим
Опубликовано 01:01 11 Июня 2004г.

zВчера ночью четверо неизвестных похитили игровые автоматы с девятью миллионами рублей. Как нам

zВчера ночью четверо неизвестных похитили игровые автоматы с девятью миллионами рублей. Как нам сообщили в информационной службе ГУВД столицы, налетчики ворвались в зал ООО "Фаворит" на Алтуфьевском шоссе, дом 37, избили охранника и кассира и, угрожая оружием, вынесли из помещения девять автоматов. Со слов потерпевших, все четверо выходцы с Кавказа. С места происшествия они скрылись на "Газели", на лобовом стекле которой находился перевернутый номер маршрутного такси. Предположительно кто-то из бандитов работает водителем маршрутки.
За последний месяц это далеко не первый подобный случай. Так, 3 июня на проспекте Мира трое неизвестных связали сторожа и вынесли из зала пять игровых автоматов. 30 мая жертвами разбойного нападения стали работники зала "Фортуна" в Бабушкинском районе столицы. Тогда налетчики расстреляли нескольких человек, двое из них умерли по дороге в больницу. Оперативники отмечают, что все преступления имеют сходный "почерк" и географию - северо-восток столицы. Возможно, это дело одних и тех же рук.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?