08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИКОЛАЙ КАРАЧЕНЦОВ ОСТАЕТСЯ ОПТИМИСТОМ

Светлова Ольга
Опубликовано 01:01 11 Июня 2005г.

В начале недели любимого всеми актера Николая Караченцова перевели из НИИ скорой помощи имени

В начале недели любимого всеми актера Николая Караченцова перевели из НИИ скорой помощи имени Н. Склифосовского, где он находился после тяжелой травмы, в один из реабилитационных центров Москвы. Скорее всего, он пробудет там достаточно долго - месяц или два. Травма была очень тяжелой, период восстановления в таких случаях всегда длится много месяцев. Караченцов занимается лечебной физкультурой, ему делают массаж, проводят целый комплекс физиотерапевтических процедур.
По словам лечащих врачей, Николай Петрович настроен оптимистически, смотрит телевизор, интересуется всеми новостями, много и активно общается с родными и близкими. Речь пока остается несколько затрудненной, врачи специально занимаются этой проблемой.
Театр Ленком изыскал средства, чтобы поместить своего товарища в весьма дорогостоящее лечебное заведение. Пока никто не знает, сколько продлится процесс реабилитации - может, два месяца, может, полгода, но в коллективе надеются, что мужественный Николай победит недуг и еще сыграет не один спектакль. Пока же к нему мало кого пускают, врачи запрещают пациенту излишне волноваться и напрягаться. Даже Марку Захарову не разрешили его навестить - попросили подождать, пока его любимец придет в норму. Исключение делается только для жены Людмилы Андреевны, актрисы Ленкома, и еще для самых близких друзей, которые рассказывали своим коллегам, будто Коля настолько быстро ходит, что за ним невозможно угнаться.
В разговоре по телефону директор Ленкома Марк Варшавер сообщил нам, что театр выделил на лечение Караченцову 112 тысяч рублей, и если понадобится, то выделит еще.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников