27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БГ СТАЛ РАДИОВЕДУЩИМ

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 11 Июня 2005г.

На волнах "Радио России" стартовала его авторская программа "Аэростат".
- Считаю, что у

На волнах "Радио России" стартовала его авторская программа "Аэростат".
- Считаю, что у меня достаточно хороший вкус, чтобы помочь людям сориентироваться в музыке. Моя задача - попытаться предложить радиослушателям альтернативу в музыке. Мои первые программы посвящены "золотым" 60-м годам. В целом это будет большой цикл передач - от любимых мною 60-х годов до сегодняшней электроники. А потом будем развиваться в сторону других музыкальных направлений прогрессивной музыки.
"Радио России" для своей программы Гребенщиков выбрал не случайно. По словам музыканта, это самый общедоступный и народный радиоканал. Вещает не только на 1-й кнопке проводного вещания, но и на длинных, средних волнах и УКВ.
Наряду с первоклассной западной музыкой новоиспеченный ведущий "Радио России" собирается представить в передаче лучшие молодые группы из разных регионов нашей страны.
Для любителей музыки всех стилей и направлений отметим, что "Аэростат" выходит по воскресеньям в 14.10 и повторяется по средам в 22.10.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?