03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УДАСТСЯ ЛИ ВАМ ПОЙТИ В ОТПУСК?

Елена, Политолог
"ПРИГОТОВИЛАСЬ ЗАГОДЯ"
Конечно, уже купила путевку на июль. Поеду

Елена, Политолог
"ПРИГОТОВИЛАСЬ ЗАГОДЯ"
Конечно, уже купила путевку на июль. Поеду с мужем и сыном в Португалию. Планирую отпуск всегда загодя. Известила начальника о времени отпуска еще в феврале. В этом году, надеюсь, удастся выбраться отдохнуть дважды. Две недели в июле и еще две недели осенью. Сотрудники у нас взаимозаменяемые, так что проблем быть не должно.
Вадим, Специалист по внешним связям
"ПОКА НЕ ЗАРАБОТАЛ"
Сомневаюсь. Во-первых, проблемы с деньгами. Затеяли дома ремонт, он отнимает и все свободное время, и все свободные средства. Во-вторых, не так давно перешел на новую работу, так что на отпуск смогу рассчитывать только к декабрю. Может быть, на Новый год куда-нибудь и выберемся, а летом придется клеить обои в выходные, а в будни - идти на работу.
Ольга, Бухгалтер
"ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ, ДА ЛУЧШЕ"
К несчастью, нет. Может быть, отпустят только в сентябре, когда возьмем еще одного бухгалтера. Пока все дела на мне, куда я поеду. Одно хорошо, зарабатываю прилично, так что отпуск, пусть и осенью, отгуляю с шиком и блеском.
Сергей, Фотограф
"ТРИ РАЗА В ГОД"
У меня такая работа, что отпуск могу сам себе организовать в любой момент. Главное, чтобы денег на него хватало и семья была готова рвануть куда-нибудь в теплые края. Обычно благодаря свободному графику мы ездим отдыхать раза три в год. Весной и осенью в Европу, а летом или зимой к морю, чаще - в Крым.
Инна, Специалист по работе с клиентами
"ВСЕГДА УДАВАЛОСЬ"
Обязательно. Какое лето без отпуска! Не представляю, что я делала бы без возможности полежать недельку-другую овощем где-нибудь на солнышке. Очень хочу этим летом освоить Италию. Надоели уже Турция и Египет. На работе руководство относится с пониманием, не помню случая, чтобы кого-то летом в отпуск не пустили.
Алексей, Нотариус
"ОТДЫХ - ЭТО БЛАЖЬ"
Нет, даже не планировал. Давно привык работать без отпуска, считаю, что это просто блажь. Отдохнуть можно и в выходные с друзьями. Для этого не обязательно бросать все дела на две недели и мчаться к пляжам или еще куда. Хорошо отдыхать буду после. Пока основная задача - купить квартиру и обустроить ее, а вот потом можно будет и расслабиться.
Виктория, Домохозяйка
"ЛЕТОМ - БЕЗ МУЖА"
Поеду в августе с мужем, если он освободится на работе. В последние два года летом я ездила в одиночестве или с подругами. Мужья все время загружены на работе, поэтому отправляют нас вместе летом. А совместный отпуск мы либо осенью, либо зимой проводим. Кстати, когда я только перестала работать, думала, что отдыхать теперь будет не от чего. Сильно ошибалась - быт может утомить куда сильнее работы.
Олег, Часовщик
"ДЕШЕВО И ДУШЕВНО"
Съезжу на месяц к род-ственникам жены, они на Валдае живут. Там места хорошие - и рыбалка, и лес. Да и тратиться сильно не придется. Все-таки у своих остановимся. Уже несколько лет так отдыхаем. И экономно, и душевно. По-моему, лучше всякой заграницы, хотя я так говорю, потому что там никогда не был.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников