Американский броневик «закипел» при попытке «подрезать» россиян в Сирии

Кадр видео: @alexwarcorr, Twitter
09:09 11 Июня 2020г.
Опубликовано 09:09 11 Июня 2020г.

Как отметили пользователи социальных сетей, военные США снова неудачно попытались заработать «Серебряную звезду»


Бронемашина M1235 MRAP вооруженных сил США неудачно блокировала экипаж российской военной полиции в Сирии. Видеозапись инцидента опубликован в Twitter-аккаунте Alexwarcorr.

Это произошло 10 июня в населенном пункте Абра провинции Хасеке на востоке страны. На кадрах видно, что американская бронемашина съезжает перед российским автомобилем на обочину. После этого у нее из-под капота ударила струя пара.

 

«Американские военнослужащие предприняли очередную неудачную попытку заработать «Серебряную звезду» в надежде заблокировать патруль российской военной полиции в Заевфратье», - с иронией прокомментировали происшествие пользователи социальной сети.

3 июня американская колонна устроила в Хасеке «погоню» за российским патрулем. Стороны в итоге переговорили, и американские военные поехали другой дорогой.

А в феврале американский броневик MaxxPro MRAP «подрезал» российский бронированный автомобиль «Тигр-М» в районе населенного пункта Камышлы на северо-востоке Сирии. «Тигру» пришлось съехать на обочину.

Пользователи из США прокомментировали эту выходку американского водителя критически. Они назвали ее глупой и отметили, что есть риск непосредственного столкновения с российскими войсками, что может привести к гибели людей с обеих сторон, а также к кризису с непредсказуемыми последствиями.

 

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.