Житель Челябинской области ударил бывшую жену ножом за съеденный суп

Фото: Moscow-Live.ru
11:35 11 Июня 2020г.
Опубликовано 11:35 11 Июня 2020г.

Пострадавшая осталась жива, а его приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы


Жителя Челябинской области осудили за нападение на бывшую супругу. Он ударил женщину ножом за съеденный суп.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, суд города Сатка признал злоумышленника виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Он приговорил мужчину к наказанию в виде лишения свободы сроком на четыре с половиной года. Сидеть осужденный будет в колонии общего режима.

Преступление, о котором идет речь, было совершено в ноябре 2019 года. Мужчина проживал в одной квартире с бывшей супругой и был против того, чтобы она приглашала в гости внука. Однако тот пришел к ним домой и съел суп, который приготовил фигурант.

Все время, пока гостил внук, мужчина не заходил на кухню. После его ухода он решил поесть, но обнаружил, что еды нет. Тогда мужчина схватил нож и ударил женщину в грудь, в область сердца. Пострадавшая осталась жива.

В 2016 году был осужден житель Москвы Сергей Галахов, застреливший девушку-промоутера за то, что она мешала ему отдыхать. Он отправился в колонию на 12 лет.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.