Водителя, погибшего в ДТП с Ефремовым, похоронили в родном селе под Рязанью

Сергей Захаров. Фото из соцсетей
17:59 11 Июня 2020г.
Опубликовано 17:59 11 Июня 2020г.

Близкие Сергея Захарова отметили, что за прошедшие дни актер не извинился, не прислал на похороны венка и не предложил никакой помощи 


В четверг, 11 июня родственники и друзья простились с 58-летним Сергеем Захаровым – водителем-курьером, который погиб три дня назад в ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым. Захаров был похоронен в его родном селе Кузьминское под Рязанью.

С утра в столице, в траурном зале НИИ имени Склифосовского, прошла гражданская панихида по погибшему. Далее гроб с телом Захарова перевезли в село Константиново под Рязанью, где прошло отпевание в церкви иконы Божьей Матери Казанской, расположенной на территории музея-заповедника Сергея Есенина. На прощании присутствовали близкие Сергея, соседи, друзья, его жена Маргарита, близкая подруга Ирина и пожилая мать.

Ранее журналисты сообщали, что родственники до последнего не решались сообщить матери Захарова о гибели сына. В конце концов пожилая женщина узнала о смерти Сергея, однако ей рассказали, что он якобы скончался от сердечного приступа.

Также знакомые семьи Захаровых заявили, что за прошедшие дни Михаил Ефремов не принес родственникам жертвы ДТП никаких извинений и не предложил помощи. Присутствовавшие на похоронах отметили, что ни сам Ефремов, ни его представители не прислали венка на прощание с Сергеем, хотя другие знакомые и коллеги погибшего принесли к его гробу и могиле 14 венков.

Захаров работал водителем-курьером в московском интернет-магазине «Деликатеска». Он получил несовместимые с жизнью травмы в результате аварии, произошедшей 8 июня в центре столицы, на Смоленской площади. В тот день мужчина развозил продукты на служебном фургоне; во время движения в его автомобиль, практически лоб в лоб, на большой скорости влетел джип, управляемый пьяным Михаилом Ефремовым.

Против заслуженного артиста России сейчас возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет тюрьмы.  

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.