06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОЧКИ РОСТА

Полежаева Валерия
Опубликовано 01:01 11 Июля 2000г.
На годовом общем собрании акционеры ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК) проголосовали за утверждение годового отчета общества, бухгалтерского баланса, счетов прибылей и убытков и их распределение. Как отметил в своем выступлении генеральный директор комбината И.Франценюк, в прошлом году предприятие на 16 процентов увеличило выпуск чугуна, на 14 процентов - стали, на 14 процентов - проката. При этом выручка от реализации в 2,3 раза превысила показатель 1998 года, а прибыль возросла в 3,5 раза.

Техническое перевооружение комбината ведется по специально разработанной программе на 2000-2005 годы. Осуществлены крупные инвестиции в современное оборудование и технологии почти на миллиард долларов США, в том числе и за счет собственных средств предприятия. Реализация намеченной программы позволит вывести комбинат на новый технический уровень, повысить производительность труда, и при этом существенно сократить негативное воздействие комбината на окружающую среду.
Кстати, природоохранную деятельность НЛМК высоко оценило авторитетное жюри конкурса "Лучшие российские предприятия-99". Комбинат признан лучшим предприятием России в отраслевой группе "Черная металлургия" в категории "Наиболее эффективное использование всех видов производственных ресурсов".
На собрании акционеров также состоялось голосование по выбору кандидатов в состав совета директоров НЛМК. Было предложено 11 кандидатур: Акопов Р.П., Бакатин Д.В., Бедрозиан Г., Голицын П.Д., Касьянов О.В., Лапшин А.А., Лисин В.С., Настич В.П., Сагирян И.А., Скороходов В.Н., Франценюк И.В.
Что касается кандидатуры генерального директора ОАО НЛМК, то акционеры комбината предложили избрать на эту должность ныне действующего генерального директора комбината И.В. Франценюка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников