20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕПИЛ "ЛИПУ"

Сторож ДРСУ Кленовского участка Нижне-Сергинского района Олег С. подрабатывал тем, что снабжал

Сторож ДРСУ Кленовского участка Нижне-Сергинского района Олег С. подрабатывал тем, что снабжал проезжающих мимо дальнобойщиков фальшивыми платежными документами, подтверждающими командировочные расходы. Устроившись в вагончике неподалеку от АЗС на 132-м километре трассы Екатеринбург-Пермь, он бойко торговал поддельными кассовыми чеками ООО "Сервис плюс" и МЦВО "Сириус", подтверждавшими приобретение разных товаров и проживание в гостинице. Даты, города и суммы отвечали желанию заказчика. Для этого у услужливого сторожа имелся набор бланков, печатей и штампов.
Последний заказ Олег оформил для... сотрудников налоговой полиции. С целью проверки они и произвели эту "контрольную закупку". Фальшивки, позволявшие сэкономить 720 рублей, обошлись им всего в 40.
По факту подделки и сбыта официальных документов было возбуждено уголовное дело. Суд оценил подпольный бизнес в один год лишения свободы. С учетом смягчающих обстоятельств наказание подсудимому назначили условное с годовым испытательным сроком.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.