10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЧУ ТРОИХ ДЕТЕЙ. И - НЕ МЕНЬШЕ!

Образцов Сергей
Опубликовано 01:01 11 Июля 2002г.

Совершенно случайно (в поезде на пути из Москвы в Ульяновск), но с огромным интересом прочитал

Совершенно случайно (в поезде на пути из Москвы в Ульяновск), но с огромным интересом прочитал "Труд". Очень мне понравилась газета своей искренностью и оптимистической позицией. Прекрасно, что вы проповедуете веру в любовь, доверие, взаимопонимание и уважение в семье. Все это, конечно, хорошо. Но вот только не разобьются ли мечты многих молодых о реалии теперешней жизни?
Ведь, говоря словами поэта, "любовь - не вздохи на скамейке и не прогулки при луне", а уютный дом, куда хочется возвращаться каждый вечер, где ждут любимые и любящие люди. Дом этот еще надо построить, и средства нужны немалые. Их придется зарабатывать в нашем расхристанном государстве, в условиях разнузданно-дикого капитализма. Что, согласитесь, совсем непросто тому, кто выбрал приоритетом моральные ценности.
Напоминаю вам, я не пессимист, а человек вполне самодостаточный. Духовную подпитку черпаю в литературе, музыке, предпочтение отдаю классике и общению с природой. Комплексами по поводу пресловутого одиночества не страдаю. Не люблю ныть и не понимаю тех, для кого это - норма жизни. Мне 30 лет, я высокий, спортивный парень, окончил физкультурно-педагогический техникум, работал в школе. Сейчас, как говорится, на вольных хлебах. Пытаюсь вписаться в рыночные рамки. Как настоящий мужчина владею многими специальностями, ремеслами, необходимыми в жизни. Могу построить дом, починить кран, а еще - умею шить, рисовать, готовить вкусную еду и ухаживать за садом, люблю детей и мечтаю о той, с которой буду воспитывать их. Чтобы обязательно - не менее трех! Из вредных привычек у меня только одна - курение, но человек я волевой и, наверное, сумею от нее отказаться. Жизнь люблю до самозабвения, ведь она - одна! Такая короткая и прекрасная! Привет всем читателям газеты из Симбирска-Ульяновска.
С самыми искренними пожеланиями


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников