02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛО ЛО ЗАСТРАХОВАНО

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 11 Июля 2002г.
Их совместная жизнь длилась всего девять месяцев. Многие с самого начала считали их брак скоропалительным и странным. До этого Лопес связывали длительные отношения с влиятельным продюсером и исполнителем хип-хопа Шоном Комбосом. И только его скандальное поведение, многочисленные драки и покушения на убийство остановили Дженифер от продолжения этого романа.

Именно тогда она и увлеклась танцовщиком из своей группы Джаддом, через месяц он знакомил ее со своими родителями, а затем состоялась скромная свадьба - всего 170 близких друзей и родственников.
Если развод состоится, а Дженифер и Крис уже живут отдельно, то это будет второе расторжение брака в жизни латиноамериканской красотки. В 1997 году она также всего через несколько месяцев сбежала от своего первого мужа манекенщика Оджани Ноа. Друзья Лопес утверждают, что она нисколько не расстроена таким поворотом событий. Сейчас певица записывает новый диск, который, как и предыдущие, скорее всего, разойдется миллионными тиражами и принесет ей немалый доход. Хотя уже сейчас Дженифер Лопес является самой высокооплачиваемой в истории Голливуда киноактрисой латиноамериканского происхождения.
Джей Ло (так называют ее близкие друзья) в ходе различных опросов признавалась и самой красивой и самой сексуальной женщиной планеты. Поклонники собирались даже ее клонировать, а свое роскошное тело Лопес застраховала на сумасшедшую сумму. Конечно, любой женщине приятно покорять сердца миллионов мужчин во всем мире. Но почему же тогда столь обворожительной даме опять не удалось удержать возле себя одного-единственного - того, с кем совсем недавно она клялась перед Богом и людьми идти рука об руку всю дальнейшую жизнь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников