11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ С ВАМИ "ПОБОЛЕЛИ" ОТ ДУШИ

Отдел спорта газеты "Труд"
Статья «МЫ С ВАМИ "ПОБОЛЕЛИ" ОТ ДУШИ»
из номера 119 за 11 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 11 Июля 2002г.
Сколько страстей, жарких споров, всевозможных пари предшествовало мировому чемпионату по футболу с участием сборной России! Все вертелось в основном вокруг того, как проведут россияне свой групповой турнир, смогут ли они дойти хотя бы до четвертьфинала. Не получилось.

Именно этот вопрос - о шансах россиян - был ключевым в конкурсе среди читателей газеты "Труд".
Напомним 5 вопросов, заданных нашей газетой перед матчами в Японии и Южной Корее:
1. Назовите победителя чемпионата, а также серебряного и бронзового призера.
2. Каким будет результат матча россиян с хозяевами - сборной Японии?
3. Попробуйте угадать, как в целом выступит наша команда на чемпионате.
4. Кто из наших футболистов окажется лучшим бомбардиром?
5. Какая из команд преподнесет самый большой сюрприз?
Сегодня мы подводим итоги конкурса. Скажем сразу, дать точные ответы на все пять вопросов в столь богатом на сюрпризы чемпионате мира оказалось делом архисложным. "Абсолютного" победителя конкурс не выявил. Из многих сотен писем, присланных в редакцию, не нашлось ни одного, в котором содержались бы верные ответы на все наши вопросы. Мы определяли победителей по степени эрудированности и по уровню интуиции, а вот с этой точки зрения претендентов на главные призы оказалось много.
Вот, к примеру, саратовский болельщик В.Мещеркин написал в своем письме так:
- Победители чемпионата мира: 1. Бразилия. 2. Германия.
- Результат матча сборных Японии и России - 1:0 в пользу японцев.
Самый большой сюрприз преподнесет команда Сенегала, которая обыграет французов.
Разве такие ответы не делают чести знатоку футбола?
60 процентов читателей "Труда" назвали в списке призеров футболистов Бразилии и Германии, а 70 процентов болельщиков лучшим бомбардиром в сборной России посчитали Сычева.
Итак, представляем список лауреатов нашего конкурса, сумевших дать точные ответы на 4 вопроса из пяти. Это В. Пономарев (Тверь), В. Салмин (Заинск, Татарстан), В. Зайцев (Курск), Б. Ковалев (Владивосток), В. Антипов (д. Галанино, Владимирская область). Они получают ценные призы от нашей редакции.
Вторую группу читателей, показавших достойный результат в конкурсе "Труда", составили С. Рыбин (пос. Шаховская, Московская область), С. Шершнев (Семилуки, Воронежская область), В. Мещеркин (Саратов), Д. Овечкин (Иванов), В. Кустов (с.Елово, Пермская область), Р. Налетов (Татарск, Новосибирская область), И. Кононенко (Шахты, Ростовская область), А. Ямалов (Учалы, Башкирия), А. Назаров (Москва).
Мы поздравляем всех наших конкурсантов, проявивших свои знания и интуицию в футболе. Всего ответы на наш конкурс прислали представители более 250 городов, поселков, деревень России. Это еще одно свидетельство того, что газету "Труд" по праву называют общероссийской, что ее внимательно читают во всех уголках страны. Благодарим всех участников нашего футбольного конкурса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников