05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДЫ НА КАНИКУЛАХ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 11 Июля 2002г.
Астрологический фон недели окажется несколько вялым. Особой дисгармонии не предвидится, но и деловая активность выше среднего уровня не поднимется. Видимо, отпускная пора у людей совпадает со звездным графиком отпусков. Характеристику этих дней можно определить выражением "что посеешь, то и пожнешь". Следует учесть, что четверг и пятница не очень удачны для начала долгосрочных и важных дел.

ОВЕН. Перепады настроения и некоторая нервозность способны возникнуть из-за того, что ваши материальные запросы не состыкуются с возможностями. Чтобы добиться или получить желаемое, необходимо будет в чем-то уступить, чем-то пожертвовать. Наиболее актуальными окажутся вопросы, связанные с отдыхом детей и совместным отдыхом с любимым человеком.
ТЕЛЕЦ. Обстоятельства недели потребуют большего внимания семейным делам и хозяйственным заботам. Возможен некоторый спад в интеллектуальной сфере, но это будет иметь временный характер. Неправильная оценка действий родителей или других членов семьи может вызвать необдуманные поступки с вашей стороны, поэтому не торопитесь с однозначными оценками.
БЛИЗНЕЦЫ. Чтобы не потерять взятого темпа, постарайтесь критически анализировать поступающие предложения и информацию. Иначе ход ваших дел может притормозиться из-за импульсивной реакции. Следует учесть, что нелепые обиды на окружающих возможны буквально на пустом месте.
РАК. Неделя обещает неплохие результаты в финансово-материальной области, если сумеете правильно использовать полученную вами информацию. Однако очень важно не торопиться следовать своим первым порывам.
ЛЕВ. Для вас объявляется "готовность номер один". Солнце с Юпитером уже на пороге вашего знака. Не сомневайтесь, вас ждут великие дела и большие достижения, только запрячьте поглубже податливость на лесть, эгоизм. А пока не торопитесь принимать ответственные решения, не имея достаточной и надежной базы данных.
ДЕВА. На данной неделе чем меньше будет контактов с людьми, склонными к пессимизму и перепадам настроения, тем больше успеете добиться успехов. В эти дни перед вами раскроются все секреты, которые от вас скрывало ваше окружение.
ВЕСЫ. Рой неожиданных и довольно интересных идей может вас одолеть. Их реализация обещает карьерный скачок. Будет много результативных встреч делового и личного характера.
СКОРПИОН. Следует учесть, что решительные действия, как в деловых, так и в личных вопросах, без достаточной информированности способны поставить под удар ваши авторитет и репутацию. Не позволяйте себе резко категоричных оценок других, иначе весь негатив бумерангом вернется к вам. В важных для вас вопросах не рекомендуется полагаться на помощь непроверенных и малоизвестных людей.
СТРЕЛЕЦ. Ваш главный бич - это необдуманные и невзвешенные обещания, раздаваемые под влиянием настроения, великодушного порыва, которые потом могут стать настоящим бременем для вас. И в эти дни удержите себя от этого, будьте критичнее и прагматичнее, ведь окружающим не всегда необходима "скорая помощь".
КОЗЕРОГ. Имейте в виду, повышенная требовательность, граничащая с придирчивостью к тем, с кем будете иметь дело, чревата ссорами, отчуждением. Отнюдь не лишним окажется более пристальное внимание к своим детям подросткового возраста, возможно вы упредите что-то не очень хорошее в их поступках.
ВОДОЛЕЙ. Желательно не разбрасываться, берясь то за одно, то за другое, лучше сосредоточиться на чем-то одном. Пошатнувшиеся отношения с супружеской половиной вы сумеете наладить, только пропустив все через разум и не делая торопливых выводов. В партнерских деловых контактах для успешного взаимодействия первоочередную роль будет иметь информированность по всем моментам.
РЫБЫ. В эти дни на отношение к служебным и профессиональным вопросам положительное влияние окажет жажда разнообразия и новизны. Однако придется приложить некоторые усилия, чтобы сосредоточиться на конкретном деле и постараться довести его до конца.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников