03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДеЦл - папа, его подруга - наркоманка

Чародеев Геннадий
13:23 11 Июля 2005г.
Опубликовано 13:23 11 Июля 2005г.
ДеЦл - папа, его подруга - наркоманка

Кирилл Толмацкий, ранее известный как ДеЦл, но постепенно превратившийся в Le Truk, стал совсем взрослым, и более того – отцом. Его подруга Юлия 17 июня родила сына. Надо сказать, что молодые родители расходились во мнениях относительно пола будущего чада. Юля хотела девочку, ну а сам певец, как утверждается, мечтал о ДеЦле-младшем. Пока новорожденного назвали Тони, и он, и мать чувствуют себя прекрасно, рассказали в пресс-службе Universal music.

А вот дедушка малыша и бывший продюсер папаши Александр Толмацкий не очень-то рад случившемуся. Он уверен, что его сын ДеЦл – сама невинность, а Юля сбивает его с толку и учит плохому. И вообще она наркоманка.

"Отец всегда будет любить своего сына, каким бы мерзавцем тот ни оказался, - сказал как-то Александр Толмацкий в интервью. - Кирилл за последнее время наговорил мне столько несправедливых слов и гадостей, что я мог бы потерять веру в него".

"Но я надеюсь, что это не его мысли и не его слова. Скорее всего, эти слова принадлежат девушке, живущей сейчас с ним. Я слышал, как близкие к ним люди обсуждают такую проблему: а адекватна ли эта девушка? И не принимает ли она наркотики, сбивая с пути Кирилла? Это очень банальная ситуация. Но когда я сам столкнулся с этим в своей семье, понял, как это страшно. Я не смог оградить сына от плохой компании", - сокрушался он.

Между тем ДеЦл лично объяснял, почему он выступает за легализацию марихуаны: "Я выступаю за декриминализацию марихуаны, и только ее. Почему алкоголь легален?! Не мне вам говорить, сколько совершается преступлений на почве алкогольного опьянения! "Так почему можно бухать, а курить нельзя?" – это фраза из моей песни "Легалайз". Если вы ее послушаете, то уверен, вы поймете, почему я выступаю за декриминализацию марихуаны. Дайте нам выбор, курить или бухать..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников