08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Женщина ехала на работу, когда раздался взрыв (Лондон)

Чародеев Геннадий
14:59 11 Июля 2005г.
Опубликовано 14:59 11 Июля 2005г.
Женщина ехала на работу, когда раздался взрыв (Лондон)

Опознана первая из 49 обнаруженных жертв серии взрывов в Лондоне.

Как установили эксперты, погибшая - 53-летняя Сьюзен Леви из города Каффли (графство Нертфордшир). Женщина ехала на работу в поезде, взорвавшемся у станции Кингс-кросс.

По официальным данным, в результате четырех взрывов в четверг погибли 49 человек. Более 20 считаются пропавшими без вести.

Пока что в списках погибших по-прежнему 49 фамилий, однако полиция предупреждает, что число жертв возрастет по мере того, как в результате опознания тел будут установлены новые имена.

Лицо Сюзан Леви - одно в целой мозаике фотографий тех, кто до сих пор считался пропавшим без вести. На снимке - женщина лет пятидесяти, светловолосая, улыбающаяся, одетая для вечеринки.

Наилучший сценарий - тот, что она до сих пор жива, что она с нами. Может быть она в таком шоке и таком потрясении, что просто ушла куда-то и потерялась - такая возможность существует. Мы цепляемся сейчас за любую надежду

Джон Тэйлор, отец одной из пропавших
Теперь ее муж и сын знают, что в поисках смысла больше нет. Семьи и друзья других до сих пор обзванивают больницы и вывешивают фотографии у трех станций метро, оказавшихся в эпицентре событий, и неподалеку от Тависток-сквер, где взорвался автобус.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников