21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Михаил Касьянов. Пред народом я грешен, пред законом я чист?

Чародеев Геннадий
15:04 11 Июля 2005г.
Опубликовано 15:04 11 Июля 2005г.
Михаил Касьянов. Пред народом я грешен, пред законом я чист?

Поводом стала статья журналиста, и по совместительству депутата Госдумы от "Единой России", Александра Хинштейна, в которой тот обвинил экс-премьера в незаконной приватизации госдачи. Генпрокуратура и окружение экс-премьера пока отказываются от комментариев.

Экс-премьер-министр России Михаил Касьянов, критикующий политику Кремля и объявивший о президентских амбициях, за время своей карьеры чиновника не совершал никаких противозаконных действий, в частности, не был учредителем коммерческих структур и не владел их акциями. Об этом заявила пресс-секретарь Касьянова Татьяна Разбаш со ссылкой на экс-премьера.

«За все годы нахождения на государственной службе я не учреждал каких-либо коммерческих организаций, никогда не владел ни акциями, ни долями каких-либо фирм, — говорится в заявлении Касьянова. — Что касается коммерческой деятельности после ухода с государственной службы, то она велась и ведется в строгом соответствии с действующим законодательством».

Вполне вероятно, что дело против Касьянова связано с его политическими амбициями, в частности, желанием баллотироваться на президентских выборах-2008.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?