23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕРЕМ ПРИМЕР С МОНАРХИСТОВ

В программах партий дореволюционной Думы основными вопросами были аграрная политика, права

В программах партий дореволюционной Думы основными вопросами были аграрная политика, права граждан, народное просвещение, суд. Особая программа была лишь у монархистов, которые полагали, что все вопросы, включая улучшение материального положения рабочих, должны регулироваться Госдумой. Нынешние депутаты берут с них пример. Известно, что один рубль, вложенный в образование, дает дополнительную прибыль в три рубля.
Для того чтобы повысить эффективность промышленного производства в 3 раза, надо поднять зарплату его работникам в 10 раз. Однако законы принимаются такие, что зарплата растет лишь в промышленности, а здравоохранение и образование забыты. В связи с этим возникает вопрос: как повысить качество принимаемых законов? Привлечь граждан к участию в политическом процессе, которое выходит за рамки простого голосования на выборах. Граждане должны принимать активное участие в обсуждении принимаемых законов и последнее слово должно быть за ними, а не за депутатами, которые часто лоббируют отнюдь не народные интересы.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?