04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Губернатору Иркутской области Александру Тишанину продолжают поступать телеграммы соболезнований

Жарков Василий
09:35 11 Июля 2006г.
Опубликовано 09:35 11 Июля 2006г.
Губернатору Иркутской области Александру Тишанину продолжают поступать телеграммы соболезнований

Губернатору Иркутской области Александру Тишанину продолжают поступать телеграммы соболезнований в связи с авиакатастрофой. Главы законодательной и исполнительной ветвей власти регионов страны, мэры территорий Приангарья, руководители крупных компаний, посольств и национально-культурных обществ скорбят о случившемся и просят передать слова соболезнования родственникам и друзьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим пассажирам авиалайнера.

Президент Чечни Алу Алханов выразил готовность руководства республики оказать материальную помощь пострадавшим в авиакатастрофе самолета А-310 в воскресенье в Иркутске, сообщается в пресс-релизе обладминистрации, передает ИНТЕРФАКС.

Также выразила свои соболезнования и заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Светлана Орлова. Она отметила, что "расследование причин этой ужасной трагедии необходимо провести как можно более тщательно, нет ничего более важного для государства, чем обеспечение безопасности граждан".

В телеграмме председателя правительства республики Хакасия Алексея Лебедя говорится: "В эти траурные дни склоняем головы в скорбном молчании перед светлой памятью погибших россиян".

"Скорбим вместе с вами, передаем слова безмерного сочувствия и душевной поддержки родным и близким безвинных жертв трагедии", - говорится в телеграмме губернатора Самарской области Константина Титова.

Напомним, что самолет А-310 авиакомпании "Сибирь", выполнявший рейс из Москвы N778, потерпел катастрофу при посадке в аэропорту Иркутска в воскресенье. Погибло 127 человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников