09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дом в центре Манхеттена взорвал самоубийца

Жарков Василий
09:54 11 Июля 2006г.
Опубликовано 09:54 11 Июля 2006г.
Дом в центре Манхеттена взорвал самоубийца

Полиция ведет расследование обрушения дома в центре Манхэттена, в результате которого пострадало 15 человек, включая 10 пожарных.

Основная версия - взрыв бытового газа. У следователей уже есть доказательства того, что взрыв осуществил 66-летний доктор Николас Барта, который решил покончить жизнь самоубийством. Сам Николас Барта госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Доктор Барта послал электронное письмо жене, которое агентство Associated Press (AP) опубликовало без ссылки на источник среди полицейских, так как расследование ещё не закончено. "Когда ты прочитаешь это письмо... твоя жизнь изменится навсегда. Ты заслужила это. Ты превратишься из золотой бабочки в пепел и мусорную бабочку. Ты всегда настаивала, чтобы я продал этот дом. Я всегда говорил тебе, что я покину дом только когда умру", - говорится в нем.

Сообщается, что в результате развода Доктор Барта потерял четыре миллиона долларов. Разрушенный дом стоил около пяти миллионов и должен был быть продан с аукциона для возмещения доли бывшей жены после развода.

В разрушенном здании располагались салон красоты, несколько частных врачебных кабинетов и квартир.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников