24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин: Несмотря на уничтожение Басаева террористическая угроза еще очень велика

Жарков Василий
11:26 11 Июля 2006г.
Опубликовано 11:26 11 Июля 2006г.
Путин: Несмотря на уничтожение Басаева террористическая угроза еще очень велика

Владимир Путин распорядился наградить тех, кто участвовал в подготовке и проведении успешной антитеррористической операции по ликвидиции лидера чеченских сепаратистов Шамиля Басаева, передает Росбалт.RU.

Такое решение Путин принял в ходе разговора с директором ФСБ Николаем Патрушевым, доложившим об уничтожении Басаева.

Путин: "Подготовьте, пожалуйста, предложения и представьте всех, кто готовил и проводил операцию, к государственным наградам. Но вместе с тем мы с Вами хорошо знаем, что террористическая угроза еще очень велика. Нельзя ни в коем случае ослаблять оперативную работу на этом направлении, а наоборот, нужно усиливать ее и повышать эффективность всех наших действий на этом направлении".

Накануне саммита "Большой восьмерки", хозяином которого в этом году является Россия, директор ФСБ Николай Патрушев доложил президенту Владимиру Путину об уничтожении российского "террориста N1" Шамиля Басаева. Кроме Басаева, в результате спецоперации были уничтожены еще 12 боевиков.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?