17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ликвидирован Басаев: случайность или спецоперация?

Безрукова Людмила
11:55 11 Июля 2006г.
Опубликовано 11:55 11 Июля 2006г.
Ликвидирован Басаев: случайность или спецоперация?

Представители российских федеральных сил заявили, сто в результате спецопрерации в Ингушетии ликвидирована группа террористов, перевозивших взрывчатку, среди которых оказался Шамиль Басаев.

Напомним, как сообщалось ранее, оторванную голову - предположительно Шамиля Басаева - найденную на месте взрыва грузовика со взрывчаткой в Ингушетии, бросили в черный целлофановый мешок для мусора и прикрепили к нему фанерную бирку "ШБ" и увезли в Назрань в качестве вещдока. К вечеру из Москвы туда же прибыли специалисты по идентификации трупов, пишет "Комсомольская правда". С предположением, что найденная голова похожа на голову Басаева, согласились сначала медэксперты, а потом следователи.

Одновременно, в российских газетах появляется информация о том, что Басаев не был убит в результате спецоперации, а погиб по случайности. КоммерсантЪ пишет, что об этом свидетельствует тот факт, что сотрудники правоохранительных органов Ингушетии доказательств спецоперации на месте происшествия не нашли.

Сотрудники ФСБ прибыли на место происшествия только к утру, после чего заявили, что операция "тщательно готовилась заранее".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.