04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМИ продолжают мусолить скандальную историю ссоры Матерацци и Зидана

Жарков Василий
12:04 11 Июля 2006г.
Опубликовано 12:04 11 Июля 2006г.
СМИ продолжают мусолить скандальную историю ссоры Матерацци и Зидана

Итальянские и французские СМИ продолжают мусолить скандальную историю ссоры Матерацци и Зидана на финальном матче ЧМ-2006. Напомним, что Франция проиграла Италии по пенальти и естественно, на родине Зидана в этом проигрыше винят его.

Между тем в итальянской прессе появились сообщения о том, что специалисты, читающие по губам, расшифровали слова Матерацци, который якобы сказал Зидану: "Пусть вся твоя семья умрет страшной и мучительной смертью", сообщает Regnum.

Такое изощрённое ругательство может показаться щадящим переводом оригинала, но знающие итальянский язык скажут, что именно этот вариант, вероятно, ближе всех предыдущих к правде. Итальянские ругательства не столько грубы, сколько витиеваты, сложноподчинённы и искромётны. Отметим, что Зидан прекрасно знает итальянский и суть сказанного понял наверняка.

В свою очередь агент Зинедина Зидана Ален Мигляччио заявил, что капитан сборной Франции отказался сообщить ему, что именно сказал Матерацци. Однако, по словам Мигляччио, "слова Матерацци оскорбили Зидана".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников