26 июня 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.00   € 66.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМИ продолжают мусолить скандальную историю ссоры Матерацци и Зидана

Жарков Василий
12:04 11 Июля 2006г.
Опубликовано 12:04 11 Июля 2006г.
СМИ продолжают мусолить скандальную историю ссоры Матерацци и Зидана

Итальянские и французские СМИ продолжают мусолить скандальную историю ссоры Матерацци и Зидана на финальном матче ЧМ-2006. Напомним, что Франция проиграла Италии по пенальти и естественно, на родине Зидана в этом проигрыше винят его.

Между тем в итальянской прессе появились сообщения о том, что специалисты, читающие по губам, расшифровали слова Матерацци, который якобы сказал Зидану: "Пусть вся твоя семья умрет страшной и мучительной смертью", сообщает Regnum.

Такое изощрённое ругательство может показаться щадящим переводом оригинала, но знающие итальянский язык скажут, что именно этот вариант, вероятно, ближе всех предыдущих к правде. Итальянские ругательства не столько грубы, сколько витиеваты, сложноподчинённы и искромётны. Отметим, что Зидан прекрасно знает итальянский и суть сказанного понял наверняка.

В свою очередь агент Зинедина Зидана Ален Мигляччио заявил, что капитан сборной Франции отказался сообщить ему, что именно сказал Матерацци. Однако, по словам Мигляччио, "слова Матерацци оскорбили Зидана".


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?