07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зидан обещал рассказать, за что бодал Матерацци

Безрукова Людмила
13:05 11 Июля 2006г.
Опубликовано 13:05 11 Июля 2006г.
Зидан обещал рассказать, за что бодал Матерацци

Экс-капитан сборной Франции Зинедин Зидан, удаление которого стало одним из главных событий финального матча ЧМ-2006, пообещал рассказать, за что он ударил итальянца Марко Матерацци головой в грудь. Напомним, что на 110-й минуте встречи, выигранной итальянцами в серии пенальти, Зидан оставил свою команду вдесятером. Сам француз пока публично не выступал на тему конфликта с Матерацци (тот за секунду до удара сказал Зидану что-то обидное). Однако, по словам агента Зинедина, футболист в ближайшие два-три дня даст интервью, в котором расскажет, за что именно он ударил Матерацци.

Напомним, по одной из версий, Зидан ударил Матерацци потому что тот назвал его "грязным мусульманином", по другой - что он "назвал очень обидным словом" его сестру.

"Зидан сказал мне, что итальянец серьезно оскорбил его, но уточнять подробности пока не стал, - цитирует AFP слова Алена Мильяччо, представляющего интересы француза. - Обычно Зинедин не обращает внимания на выпады в свой адрес, но на этот раз он просто взорвался. Сейчас Зидан очень разочарован - он не хотел уйти из футбола таким образом".

Как сообщает итальянский портал Sports.it, сам Зидан после матча сказал, что "реакция против Матерацци не имеет отношения к моей семье и исламу. Я хочу заявить, что инцидент между нами исчерпан, после матча я поздравил Матерацци, а он извинился передо мной".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников