09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Матерацци пересказал диалог с Зиданом

Жарков Василий
14:13 11 Июля 2006г.
Опубликовано 14:13 11 Июля 2006г.
Матерацци пересказал диалог с Зиданом

Марко Матерацци объяснился первым. "Зинедин Зидан вел себя очень вызывающе, и я его оскорбил",- признался итальянский футболист, получивший от капитана сборной Франции удар головой в грудь в финальном матче ЧМ-2006.

Матерацци: "Я подержал его за майку всего несколько секунд, он повернулся ко мне и с насмешкой и явным пренебрежением сказал: "Если тебе нужна моя майка, я тебе ее отдам позже, /когда мы сделаем вас в серии пенальти/". Я ему ответил грубо, это правда", цитирует высказывания футболиста "Коррьере делло спорт".

Отметим, что сам Зидан всё ещё не прояснил ситуацию, так что все мировые СМИ соревнуются в остроумии по поводу причины удаления капитана "синих" в финале ЧМ. В СМИ высказывались разные предположения. Некоторые сообщали, что Матерацци, возможно, задел сестру или мать Зидана или обозвал самого его "террористом".

Матерацци: "Что касается обзывательства "террористом", я плохо образован и не знаю, что такое исламский терроризм. И уж точно я бы никогда ничего не сказал о матери Зидана. Мать - для меня святое". Матерацци потерял свою мать, когда ему было 14 лет.

На вопрос об "оскорблении сестры" итальянец ответил, что "сказал грубость, которую футболисты говорят на поле десятки раз".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников