26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Матерацци пересказал диалог с Зиданом

Жарков Василий
14:13 11 Июля 2006г.
Опубликовано 14:13 11 Июля 2006г.
Матерацци пересказал диалог с Зиданом

Марко Матерацци объяснился первым. "Зинедин Зидан вел себя очень вызывающе, и я его оскорбил",- признался итальянский футболист, получивший от капитана сборной Франции удар головой в грудь в финальном матче ЧМ-2006.

Матерацци: "Я подержал его за майку всего несколько секунд, он повернулся ко мне и с насмешкой и явным пренебрежением сказал: "Если тебе нужна моя майка, я тебе ее отдам позже, /когда мы сделаем вас в серии пенальти/". Я ему ответил грубо, это правда", цитирует высказывания футболиста "Коррьере делло спорт".

Отметим, что сам Зидан всё ещё не прояснил ситуацию, так что все мировые СМИ соревнуются в остроумии по поводу причины удаления капитана "синих" в финале ЧМ. В СМИ высказывались разные предположения. Некоторые сообщали, что Матерацци, возможно, задел сестру или мать Зидана или обозвал самого его "террористом".

Матерацци: "Что касается обзывательства "террористом", я плохо образован и не знаю, что такое исламский терроризм. И уж точно я бы никогда ничего не сказал о матери Зидана. Мать - для меня святое". Матерацци потерял свою мать, когда ему было 14 лет.

На вопрос об "оскорблении сестры" итальянец ответил, что "сказал грубость, которую футболисты говорят на поле десятки раз".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?