03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Множество версий, обидных для Зидана и Матерацци

Жарков Василий
16:08 11 Июля 2006г.
Опубликовано 16:08 11 Июля 2006г.
Множество версий, обидных для Зидана и Матерацци

За последние 2 дня возникло множество версий обидных как для лидера французской сборной, так и для итальянского полузащитника.

Так "Новые Известия" под заголовком "Матерацци ущипнул Зидана за сосок груди" пишут:

Эксперты расшифровали по видеозаписям диалоги двух героев самого громкого за все последнее время футбольного скандала. Газета.ру рисует всю сцену следующим образом. Сначала Матерацци ущипнул Зидана за сосок груди, назвав его - дерьмом. Француз в ответ лишь улыбнулся. Матерацци якобы спросил: "Ну, что не понравилось?". Зидан с юмором ответил: "Немного грубо, чтобы завести меня". Матерацци же не успокоился: "А разве не так твоя мать предпочитает?"

А вот какую версию прииводит Lenta.ru:

Матерацци сказал буквально следующее: "Хорошо бы ты и твоя семья умерли страшной смертью". Вдобавок итальянец посоветовал Зидану пойти и осуществить над самим собой акт сексуального насилия.

Ну, а уж сколько раз Матерацци назвал проституткой (то ли один, то ли два) или мать или сестру Зидана - отписали почти все СМИ.

Зидан молчит и версии множатся. Представители футболиста обещают, что в ближайшие дни Зидан сам объяснит, за что он "боднул" Матерацци.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников