09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИФА начинает дисциплинарное расследованиие в отошении Зидана

Безрукова Людмила
17:39 11 Июля 2006г.
Опубликовано 17:39 11 Июля 2006г.
ФИФА начинает дисциплинарное расследованиие в отошении Зидана

ФИФА намерена начать дисциплинарное расследование в отношении капитана французской сборной Зинедина Зидана, в связи с его поведением во время финального матча Чемпионата мира по футболу, проходившего в Германии.

Напомним, Зидан боднул головой итальянского футболиста Марко Матерацци, в ответ на то, что тот сказал ему какую-то грубость, после чего получил "красную карточку" и был удален с поля. Неспотря на это, любимец футбольных фанатов Зизу, игравший последний матч в собственной карьере, все же получил "Золотой мяч" по итогам чемпионата.

Что именно сказал Матерацци Зизу пока остается "тайной за семью печатями", поскольку сам Зидан никак не комментирует произошедшее, а Марко Матерацци только опровергает все предположения СМИ (напомним, по многочисленным версиям Матерацци оскорбил мать - по другим версиям, сестру - Зидана, или назвал его самого "грязным террористом"). Итальянский футболист заявляет, что ничего подобного не говорил. Итальянские комментаторы отмечают, что Матерацци сказал капитану французов крубость, "которую футболисты на поле говорят друг другу десятки раз".

Как заявили в ФИФА, федерация начнет собственное расследование, чтобы как можно быстрее расставить все точки над "и" в отношении обстоятельств поведения французского футболиста.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников