04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕБОЕВЫЕ ПОТЕРИ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 11 Июля 2007г.

Четверо милиционеров, командированных в Чечню из Самарской области, попали в госпиталь из-за

Четверо милиционеров, командированных в Чечню из Самарской области, попали в госпиталь из-за аварии на дороге в Веденском районе республики. Еще семь человек получили ушибы, но остались в строю. Впрочем, некоторые СМИ утверждают, что есть погибшие.
- Это неправильная информация, - рассказал корреспонденту "Труда" руководитель пресс-службы ГУВД Самарской области Александр Кромин. - Все наши ребята живы, обошлось и без тяжелых травм. Два человека получили легкое сотрясение мозга, еще двое - переломы, но и они не опасные.
ЧП произошло так. Машина с милиционерами шла по горной дороге, на одном из крутых поворотов вдруг отказали тормоза. У водителя не было выбора: если бы не направил машину в скалу, она бы свалилась в глубокое ущелье. Тогда бы точно никто не выжил. От удара о скалу машина перевернулась. Награждать водителя или наказывать - выяснится в ходе служебной проверки. Ведь тормоза могли отказать и по недосмотру шофера, который обязан следить за техническим состоянием машины. Если поломка возникла неожиданно и предотвратить ее он не мог - другой разговор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников