06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛИЧКО ВЕРНЕТСЯ ЗА ТРИ МИЛЛИОНА

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 11 Июля 2007г.
Вчера днем советник почетного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко Шейли Финкель заявил, что между его клиентом и американским боксером Джамилем Маклайном подписан контракт на поединок. Бой состоится 22 сентября в Мюнхене.

Что касается финансовых условий контракта, то о них советник предпочел умолчать. Впрочем, по слухам, Кличко-старший за участие в поединке получит не менее трех миллионов долларов. А его менее известный и титулованный соперник довольствуется одним миллионом 600 тысячами долларов.
В то же время штаб братьев Кличко всерьез рассматривает возможность проведения финансово выгодного поединка младшего из братьев Владимира против ветерана бокса Эвандера Холифилда. Ветеран ринга хоть и заявляет, что находится в отличной форме, наверняка станет легкой добычей для поймавшего кураж и серьезно подтянувшего мастерство Владимира Кличко.
Хотя возможная схватка с Холифилдом не радует Кличко-младшего. По собственным словам, он предпочел бы объединительный бой против чемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Руслана Чагаева или чемпиона WBO (Всемирная боксерская организация) Султана Ибрагимова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников