22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛИЧКО ВЕРНЕТСЯ ЗА ТРИ МИЛЛИОНА

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 11 Июля 2007г.
Вчера днем советник почетного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко Шейли Финкель заявил, что между его клиентом и американским боксером Джамилем Маклайном подписан контракт на поединок. Бой состоится 22 сентября в Мюнхене.

Что касается финансовых условий контракта, то о них советник предпочел умолчать. Впрочем, по слухам, Кличко-старший за участие в поединке получит не менее трех миллионов долларов. А его менее известный и титулованный соперник довольствуется одним миллионом 600 тысячами долларов.
В то же время штаб братьев Кличко всерьез рассматривает возможность проведения финансово выгодного поединка младшего из братьев Владимира против ветерана бокса Эвандера Холифилда. Ветеран ринга хоть и заявляет, что находится в отличной форме, наверняка станет легкой добычей для поймавшего кураж и серьезно подтянувшего мастерство Владимира Кличко.
Хотя возможная схватка с Холифилдом не радует Кличко-младшего. По собственным словам, он предпочел бы объединительный бой против чемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Руслана Чагаева или чемпиона WBO (Всемирная боксерская организация) Султана Ибрагимова.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.