04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Оперативники Зеленограда предотвратили массовую драку кавказцев и русских националистов

Маковецкий Георгий
11:18 11 Июля 2007г.
Опубликовано 11:18 11 Июля 2007г.
Оперативники Зеленограда предотвратили массовую драку кавказцев и русских националистов

В подмосковном Зеленограде предотвращена драка между уроженцами Северного Кавказа и националистически настроенной молодежью, сообщили корреспонденту "Труда" в отделе информации столичного ГУВД.

"Во вторник в отдел по борьбе с организованной преступностью Зеленограда поступила оперативная информация о том, что около 16:00 на площади Крюкова готовится драка между выходцами с Северного Кавказа и националистически настроенной молодежью. О драке представители двух враждующих сторон договорились по интернету", - сообщили в ГУВД Зеленограда.

К месту происшествия были стянуты усиленные наряды милиции. На площади Крюкова, которая находится в самом центре города, в результате ничего не произошло. "По результатам проверки документов были произведены задержания. Всего в отделы внутренних дел Зеленограда доставили 35 человек, из них 15 - несовершеннолетних, у пятерых задержанных были изъяты ножи, газовые баллончики и заточки. В милиции с несовершеннолетними задержанными и их родителями провели профилактические беседы. Было оформлено 5 протоколов административного задержания по факту мелкого хулиганства. После чего все задержанные были отпущены", - сообщили в ГУВД Зеленограда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников