18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАБОТА, ОНА КАК СЕКС

В Тольятти суд признал виновным в причинении ущерба любителя секса по телефону, который наговорил на 27 тысяч минут за счет более полусотни абонентов.

Еще в прошлом году Григорий Душко, большой любитель остросюжетных разговоров, чтобы не платить за междугороднюю связь, стал использовать сначала соседские телефоны, а потом и телефоны, стоящие в дальних квартирах. Чтобы его не застали врасплох, на чердаке, откуда он звонил в московские секс-агентства, установил "сигнализацию". Если входящий не знал ее секретов, то случайно обрывал нить, после чего на пол с грохотом падали пустые пивные бутылки.
Соседи вскоре стали получать счета. Вначале думали, что это ошибки в расчетах за междугороднюю связь.
Но связисты быстро пришли к выводу, что кто-то просто использует телефоны их абонентов. И обратились в милицию. Вскоре Душко был арестован и дал чистосердечные показания. Разговоры на интимные темы он вел обычно по ночам. Из-за молодого человека пострадали 53 абонента. Он наговорил на сумму 1 млн. 238 тыс. рублей. В итоге получил два года лишения свободы и должен выплатить штраф на предъявленную сумму.
ЦИФРЫ
40
рублей - минимальная ставка за минуту разговора
27 000
минут наговорил обвиняемый в мошенничестве
1,3 млн.
рублей должен теперь он заплатить потерпевшим


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.