03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАБОТА, ОНА КАК СЕКС

В Тольятти суд признал виновным в причинении ущерба любителя секса по телефону, который наговорил на 27 тысяч минут за счет более полусотни абонентов.

Еще в прошлом году Григорий Душко, большой любитель остросюжетных разговоров, чтобы не платить за междугороднюю связь, стал использовать сначала соседские телефоны, а потом и телефоны, стоящие в дальних квартирах. Чтобы его не застали врасплох, на чердаке, откуда он звонил в московские секс-агентства, установил "сигнализацию". Если входящий не знал ее секретов, то случайно обрывал нить, после чего на пол с грохотом падали пустые пивные бутылки.
Соседи вскоре стали получать счета. Вначале думали, что это ошибки в расчетах за междугороднюю связь.
Но связисты быстро пришли к выводу, что кто-то просто использует телефоны их абонентов. И обратились в милицию. Вскоре Душко был арестован и дал чистосердечные показания. Разговоры на интимные темы он вел обычно по ночам. Из-за молодого человека пострадали 53 абонента. Он наговорил на сумму 1 млн. 238 тыс. рублей. В итоге получил два года лишения свободы и должен выплатить штраф на предъявленную сумму.
ЦИФРЫ
40
рублей - минимальная ставка за минуту разговора
27 000
минут наговорил обвиняемый в мошенничестве
1,3 млн.
рублей должен теперь он заплатить потерпевшим


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников