14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ?

Светлана, Инженер
"РАСПРОСТРАНЯЮ КОСМЕТИКУ"
Стараюсь провести это время с пользой.

Светлана, Инженер
"РАСПРОСТРАНЯЮ КОСМЕТИКУ"
Стараюсь провести это время с пользой. К примеру, иду в парикмахерскую неподалеку. Или хожу в гости в соседние отделы, поддерживаю приятельские связи с коллегами. Параллельно с работой я занимаюсь распространением косметики. Как раз в обед можно показать сотрудницам каталоги, передать заказы. А летом мы можем сесть в машину и съездить искупаться в пруду, благо предприятие наше на окраине города, ехать недалеко.
Александр, Дворник
"РУБИМСЯ В ТЕННИС И НАРДЫ"
Обеденное время провожу активно. У нас на предприятии есть так называемая комната реабилитации. Там можно поиграть в настольный теннис, нарды. Мне70 лет, но своего возраста я не чувствую. С молодежью мы устраиваем небольшие соревнования. А совсем зеленых обучаю основным правилам игры.
Сергей, Личный водитель
"УСТРАИВАЮСЬ ПОУДОБНЕЕ И СПЛЮ"
В середине дня очень часто выдается свободное время. Допустим, шеф на совещании или важной встрече. Тогда я могу перекусить, отдохнуть. Обычно делаю так: раскладываю сиденье, устраиваюсь поудобнее и сплю. У меня давно припасены плед и подушка, подаренные младшей сестрой. Дневной сон дает возможность отдохнуть и расслабиться. Это важно, потому что вождение автомобиля требует внимательности.
Ирина, Бухгалтер
"ГУЛЯЮ ПО МАГАЗИНАМ"
Во время обеденного перерыва занимаюсь личными делами, которые не успеваю сделать в выходные. К примеру, посещаю своего врача. В этом смысле мне очень повезло - поликлиника находится в пяти минутах ходьбы от нашего офиса. В канун праздников, семейных мероприятий отправляюсь по магазинам за подарками близким. Еще захожу в кондитерскую - там всегда все свежее. Покупаю что-то из продуктов для семьи.
Надежда, Страховой агент
"ХОЖУ В БАССЕЙН"
С недавнего времени всерьез озаботилась своим внешним видом. И теперь обеденный перерыв трачу на походы в бассейн. На работу беру с собой все необходимое для плавания и в середине дня отправляюсь в спорткомплекс по соседству. Плаваю по полчаса в день. Коллеги удивляются моему усердию, а я довольна. Чув-ствую себя превосходно.
Максим, Руководитель службы по организации мероприятий
"ОБЩАЮСЬ С БЛИЗКИМИ"
Работа занимает значительную часть жизни. Очень мало времени остается на личную жизнь, друзей. Во время обеда общаюсь по телефону с близкими, делюсь последними новостями. В нашей компании свободный доступ в интернет, но вот времени не всегда на него хватает. Спасает именно обеденный перерыв, когда я могу воспользоваться сетью в личных целях.
Дарья, Инженер-технолог
"СКРЫВАЮСЬ ОТ НАЧАЛЬСТВА"
Работать очень трудно, когда накануне не удалось хорошо выспаться. В таких случаях меня спасает перерыв на обед. Я отправляюсь в помещение архива, где никого не бывает. Запираю дверь, составляю несколько стульев, подкладываю что-нибудь под голову и укладываюсь спать. 30-40 минут сна, пусть и неполноценного, придают сил и бодрости. Главное, чтобы начальство об этом не узнало.
Елизавета, Тренер по бальным танцам
"КОРМЛЮ УТОК НА ПРУДУ"
От постоянных тренировок и замкнутого пространства начинает кружиться голова. Поэтому во время обеда стараюсь выйти на улицу, вдохнуть свежего воздуха. Рядом с нашим клубом расположен сквер. Там можно побродить, перевести дух, покормить уток на пруду.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.