07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ, БЫВШИЙ ФИЗРУК

Я выучил все их песни и попросился к ним в команду. Но мне было сказано: "У нас комплект, люди

Я выучил все их песни и попросился к ним в команду. Но мне было сказано: "У нас комплект, люди не нужны". Но услышав, как я пою, все-таки приняли меня. Я обожал выступать! И мне еще стали платить за это деньги. Сначала 70, потом 90 рублей в месяц.
Позже, на первом курсе, я стал физруком. Дело было так: я занимался спортивной гимнастикой, каждое утро бегал и отжимался. Меня приметила женщина из школы и предложила мне заниматься с ребятами в летнем лагере. Все было хорошо, пока я не поехал с ними на море. Учителя целыми днями чистили картошку, а мне приходилось вылавливать детишек из воды. Представляете, 70 детей мчатся в воду! К вечеру правая нога у меня начала отваливаться. Представляете, отвесить 280 пендалей - каждому по четыре?! На этом моя преподавательская деятельность, за которую я получал 80 рублей, закончилась.
А больше всего я заработал, когда полгода плавал рефмотористом (это младший механик холодильных установок). За полгода я получил 1200 рублей. Это невообразимая по тем временам сумма. Купил себе модные джинсы Lee, а маме - телевизор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников