18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМИ: После извинений за Монако Кокорин купил «Мерседес» за 12 миллионов

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:55 11 Июля 2016г.
Опубликовано 15:55 11 Июля 2016г.

По данным «Фонтанки», форвард приобрел темно-синий «Мерседес» S-класса AMG


Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Александр Кокорин приобрел в одном из питерских автосалонов автомобиль «Мерседес» класса люкс. Это произошло после того, как футболист извинился в связи со скандалом вокруг его участия в вечеринке в Монте-Карло.

Как сообщает агентство «Фонтанка», темно-синий «Мерседес» S-класса AMG Кокорин купил в автосалоне «Авангард» на Приморском проспекте. Стоимость автомобиля составила 11,9 миллиона рублей. Машина ждала владельца к 17.00 8 июля, однако форвард за ней не приехал.

Помимо «Мерседеса», до закрытия салона на стоянке дежурили два журналиста «Фонтанки». Они собирались спросить Кокорина, принял ли он решение о покупке машины до извинений перед болельщиками или после.

Как рассказал менеджер автосалона по имени Геннадий, Кокорин пока не оплатил покупку. По информации «Фонтанки», теперь в салоне «Авангард» ожидают, что Кокорин заберет свою машину в конце этой недели.

После пирушки в клубе Twiga в Монте-Карло Александр Кокорин был переведен во второй состав «Зенита» и оштрафован. Его коллега Павел Мамаев из «Краснодара», также участвовавший в вечеринке, угодил в молодежный состав команды.

 


Иван 11 Июля 2016, 16:51
ХВАТИТ ИМ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО.
Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.