Врач Майкла Джексона обвинил его отца в кастрации певца ради голоса

Майкл Джексон с отцом, Джозефом Джексоном. Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:23 11 Июля 2018г.
Опубликовано 18:23 11 Июля 2018г.

Конрад Мюррей отсидел два года после того, как суд решил, что именно его инъекция с пропофолом и успокоительными стала для исполнителя роковой 


Американец Конрад Мюррей, работавший личным врачом у покойного поп-короля Майкла Джексона, высказал неординарное обвинение в адрес отца исполнителя, Джозефа Джексона.

Как утверждает медик, покойный музыкальный менеджер подверг сына химической кастрации ради того, чтобы у Майкла сохранился высокий оригинальный голос.

Свое признание Конрад сделал на видео, которое затем опубликовал портал The Blast. По словам Мюррея, Джозеф был крайне жесток к своим детям, так что его смело можно назвать одним из худших отцов в истории. Что касается Майкла, то, когда будущему поп-королю было 12 лет, Джексон-старший начал колоть сыну гормональные препараты, чтобы у того не грубел голос.

Джозеф Джексон скончался от рака 27 июня, совсем немного не дожив до своего 90-летия. У него было 10 детей, один из которых умер в младенчестве. Все остальные стали профессиональными музыкантами. Правда, отмечают обозреватели, далеко не все из детей Джексона занимались музыкой по своей воле: сам Майкл, в частности, вспоминал, что отец постоянно ругался на них, а к тем, кем оставался недоволен во время репетиций и выступлений – и вовсе нещадно бил. Также певец признавался, что настолько боялся своего родителя, что при виде отца на него нападали желудочные спазмы, и он зачастую не мог удержаться от рвотных позывов.

Майкл Джексон скончался в 2009 году. Причиной смерти, по мнению следствия и суда, стала роковая доза пропофола и успокоительных, которую ввел ему Мюррей. В итоге врач, признанный виновным в непредумышленном убийстве, отсидел в тюрьме два года.

У Джексона остались трое детей: дочь Пэрис и сыновья Принс и Принс Второй. 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?