18 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 62.44   € 73.24
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джорджа Клуни на мотоцикле сбила машина

Джордж Клуни с супругой Амаль. Фото: globallookpress.com
trud.ru
19:24 11 Июля 2018г.
Опубликовано 19:24 11 Июля 2018г.

Столкновение произошло на скорости около 60 миль в час; от гибели актера спас прочный шлем 


Известный американский актер и продюсер Джордж Клуни попал в аварию на острове Сардиния. Столкновение произошло в момент, когда актер ехал на мопеде на съемочную площадку.

Британский таблоид The Sun сообщает, что возможным виновником происшествия является 65-летний местный житель, управлявший «Мерседесом». Мужчина выехал на встречную полосу и «поймал» на капот 57-летнюю знаменитость.

По словам водителя, он собирался повернуть, но его ослепило солнце, и в какой то момент он якобы ничего перед собой не видел.

Столкновение произошло на скорости около 60 миль в час. При ударе Клуни перелетел через руль, ударился головой о лобовое стекло автомобиля и упал на асфальт. Ситуация могла бы закончиться трагически, если бы актер ехал без шлема. Издание отмечает, что со стороны водителя стекло оказалось практически разбито.

Фото с места происшествия опубликовали очевидцы в соцсетях.

 

 

Подоспевшие к месту аварии телохранители Клуни оказали актеру помощь и вызвали «скорую». По данным таблоида, врачи диагностировали у звезды повреждения таза, колена и руки.

Впрочем, травмы оказались не опасными. Пресс-секретарь Клуни Стэн Розенфилд сообщил журналистам, что актера уже выписали из больницы Иоанна Павла II, и он будет долечиваться дома. 




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?