25 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.82   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Питерские врачи экстренно прооперировали семилетнюю дочь главы ФИФА

Джанни Инфантино на матче Франции с Уругваем, 6 июля 2018 г. Фото: globallookpress.com
trud.ru
19:54 11 Июля 2018г.
Опубликовано 19:54 11 Июля 2018г.

Девочка, прилетевшая с мамой в Санкт-Петербург, начала жаловаться на резкие боли в животе и была госпитализирована с аппендицитом 


Врачи Детской клинической больницы педиатрического университета Санкт-Петербурга провели экстренную операцию семилетней дочери президента Международной федерации футбола (ФИФА) – Джанни Инфантино.

Девочка, приехавшая на этой неделе в Северную столицу вместе с матерью, 7 июля неожиданно почувствовала себя плохо и пожаловалась на сильные и резкие боли в животе. Обследовавшие ребенка медики диагностировали у девочки аппендицит, и срочно госпитализировали. Сам Инфантино в это время находился в Сочи, на матче России с Хорватией, который окончился поздно вечером и завершился победой хорватов. После этого глава ФИФА срочно вылетел в Петербург.

8 июля ребенку была проведена операция. Она прошла успешно, сообщает петербургское издание «Фонтанка».

В настоящее время здоровью девочки уже ничто не угрожает.

Обозреватели отмечают, что президент ФИФА является счастливым отцом четырех дочерей. Питерским врачам пришлось спасать младшую из них.  

Журналисты «Фонтанки» также узнали, что после операции Инфантино приехал в клинику, чтобы лично поблагодарить российских врачей. 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?