Глава омской полиции избил машиниста московского метрополитена

Фото: globallookpress.com
18:26 11 Июля 2019г.
Опубликовано 18:26 11 Июля 2019г.

В результате конфликта сотрудник подземки получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму


Глава управления МВД по городу Омску Алексей Меркушов подрался с машинистом столичного метро на станции «Каширская». Об этом агентству ТАСС сообщил информированный источник в правоохранительных органах Москвы.

Источники РБК в Омске подтвердили, что Меркушов действительно стал участником драки.

«Инцидент произошел накануне поздно вечером. Между Меркушовым и незнакомым ему ранее машинистом метро вспыхнул конфликт на станции метро «Каширская». Между мужчинами завязалась драка. В результате сотрудник метрополитена был госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой», – рассказал собеседник ТАСС.

Также он сообщил, что при задержании у полковника полиции наблюдались признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования Меркушов отказался.

По официальным данным, начальник омской полиции был направлен в столицу для прохождения переподготовки в Академии управления МВД. Пресс-служба Академии подтвердила информацию, что один из слушателей академии был замешан в инциденте, однако его имя и должность уточнять не стали.

«По факту информации об инциденте между слушателем Академии управления МВД России и гражданином в вестибюле метро проведена проверка. Все обстоятельства произошедшего выяснены, в настоящий момент слушатель Академии отчислен из вуза», – сообщил журналистам представитель учебного заведения. 




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?