10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАНКЕР "ИГРИМ" АТАКУЕТ ЛЬДЫ

Латыпов Дмитрий
Статья «ТАНКЕР "ИГРИМ" АТАКУЕТ ЛЬДЫ»
из номера 148 за 11 Августа 2000г.
Опубликовано 01:01 11 Августа 2000г.

Не дожидаясь подхода ледокола, танкер "Игрим" Приморского морского пароходства, получив

Не дожидаясь подхода ледокола, танкер "Игрим" Приморского морского пароходства, получив разрешение от штаба ледовых операций, пытается самостоятельно пробиться через тяжелые льды Арктики в порт-пункт Мыс Шмидта. В его танках топливо, столь необходимое северянам уже сейчас.
Арктическим завозом занята большая группа танкеров. Три наливных судна -"Ангарск", "Гурьев" и "Даугава" уже проследовали в восточный сектор Арктики, где будут дожидаться прибытия ледокола "Красин". На него возложена задача по обеспечению безопасной работы танкеров в Арктике. Их встреча намечена на 18 августа. Так что доставка груза в Певек задерживается на две недели в связи с ожиданием ледокола.
Танкер "Белогорск" заканчивает выгрузку в порт-пункте Сиреники, расположенном севернее порта Провидения. Затем он проследует в порт Эгвекинот для загрузки топливом и дальнейшей доставки по поселкам Чукотки и Восточной Арктики. Танкер "Каменск-Уральский" следует за грузом нефтепродуктов в порты Ванино и Владивосток. Загрузившись, он снова пойдет курсом на северные порты Дальнего Востока.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников