25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОФИЦЕР СЛОМАЛСЯ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 11 Августа 2000г.

Служивший в радиотехническом полку одного из подразделений Тихоокеанского флота на Камчатке

Служивший в радиотехническом полку одного из подразделений Тихоокеанского флота на Камчатке 27-летний капитан Олег Кухмалайнен был найден повесившимся на бельевой веревке.
Как сообщили в отделе воспитательной работы, в 10 часов утра после утреннего развода личного состава на работы офицер должен был руководить уборкой территории, но отлучился на несколько минут. В 10 часов 20 минут подчиненный капитана Кухмалайнена сержант Краев нашел его повесившимся на дереве за территорией автопарка. По результатам экспертизы признаков насильственной смерти не обнаружено.
Олег Кухмалайнен в 1994 году окончил Тамбовское высшее командное училище химической защиты. Он очень болезненно переживал прошлогодний развод с женой и расставание с четырехлетним сыном, после чего начал злоупотреблять спиртным. В апреле текущего года Олегу Кухмалайнену было объявлено два выговора за нахождение на службе в нетрезвом состоянии, а в июле по той же причине он получил предупреждение о неполном служебном соответствии.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?