10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ РАЗЪЯСНЯЕТ

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой дал журналистам разъяснения в связи, как он считает, со

Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой дал журналистам разъяснения в связи, как он считает, со спекуляциями в некоторых СМИ по поводу заявления Юрия Лужкова о "чеченской версии" террористического акта на Пушкинской площади.
Он напомнил, что в ночь после взрыва мэр Москвы высказал мнение, что в этом террористическом акте "прослеживается чеченский след". При этом столичный градоначальник подчеркнул, что не все, конечно же, чеченцы являются террористами "и нужно различать негодяев и нормальных людей".
Пресс-секретарь Ю. Лужкова отверг все обвинения в адрес московского мэра в национальной нетерпимости. По словам С. Цоя, "во многом как раз благодаря усилиям столичного градоначальника в Москве в течение последних 10 лет сохраняется межнациональное спокойствие, а политика городской администрации носит интернациональный характер".
В различных публикациях и сообщениях СМИ на эту тему пресс-секретарь мэра усматривает "намеренное искажение фактов, неверную интерпретацию слов Лужкова и желание подорвать его авторитет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников