11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ ЭТОГО ВЕЕРА - ТО В ДРОЖЬ, ТО В ХОЛОД

Александров В.
Опубликовано 01:01 11 Августа 2000г.

Дорогие журналисты уважаемой газеты "Труд", пожалуйста, напечатайте мое письмо в газете, под

Дорогие журналисты уважаемой газеты "Труд", пожалуйста, напечатайте мое письмо в газете, под которым бы, уверен, подписались все жители нашего города. Что ж это над нами измываются местные власти? Я - об отключении электроэнергии. Изобретенный ими "веер" - уже поперек горла. Мочи нет терпеть такие безобразия. У каждого потребителя электроэнергии есть договор с энергоснабжающей организацией. Но выполняет его только одна сторона. Граждане исправно платят за свет. А энергосбыту - плевать.
Кажется, чего проще: не платит человек за электроэнергию - обрежь провода на вводе. Не платит предприятие - опечатай подстанцию. Так нет, отключают всех "оптом". И правых и виноватых. Выходит из строя бытовая техника. Портятся продукты. Но к главным виновникам никаких мер не принимают. Почему-то при этом не отключают тех, кто понастроил дворцы и особняки, но не считает своей обязанностью заплатить за услуги. У них задолженность - по 5-6 лет. Крайнего не найдешь. Все валят на Чубайса. И потому не понятно, к кому предъявлять иски за испорченную бытовую технику, за протухшие в холодильниках продукты. Не говоря уже о "моральном ущербе".
А может, это делается специально? Чтобы угробить поднимающуюся "на ноги" экономику? Или для того, чтобы взбунтовался народ? И это при том, что наш город полностью рассчитался с энергосбытом за потребляемую электроэнергию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников